ワイン・アドヴォケイト 90ポイント!
シャトーでテイスティングを行った。2006ヴィンテージは熟したブラックベリー、キルシュ、シーダー、リコリスのようなブーケが立ち上り、まるで美味の境地へ近づくかのうよう。最初甘味を感じ、リコリスのような黒色の果物の風味があり、ほのかにさびたタンニンを示す。非常にスパイシーでペッパーのような味わいが後味で表れてくる。印象的なボディ。2016年4月テイスティング (ワイン・アドヴォケイト ニール・マーティン氏コメント引用)
生産地の詳細情報: フランス >> ボルドー >> サン・ジュリアン
生産者の詳細情報: シャトー サン ピエール
ワインの種類:
赤
グレード:
第4級
葡萄品種名:
- フランス >> ボルドー >> サンテステフ
生産地:
フランス >> ボルドー >> サン・ジュリアン
生産者:
シャトー・サン・ピエール