お勧め オンライン ネットショップ ワイン 通販

ミラマン メルロー (2016)

9231234
葡萄品種:100%メルロー

色:魅力的な赤色をし、紫色の色調を持つ
アロマ:心地よい赤と黒色の果実の芳香はいくつかのスパイシーな含みと、タバコのアロマの含みを持つ。
風味:美味、柔らかく、まろやかな風味に心地よい後味が続く
サーヴする温度:16-18℃がベスト
相性の良い料理:ローストビーフ、蒸し焼きなべ料理、ステーキ、熟成されたチーズなど、濃厚な味わいの食欲をそそる様々な料理と好相性

畑:セントラル・ヴァレー
-ドリップ、湛水灌漑、管理不足潅漑
-ケアされた葡萄栽培管理を行い、好ましいタンニンの熟度とフレッシュな果実味を得る
発酵:25-28度に管理され8日間発酵させる
-厳選された酵母使用
-1日に3-4回パンプオーバーを行う
-発酵後4-7日間マセラシオンを行う
-十分にマロラクティック発酵させる
最終フィルターがけ
-0.45µのフィルターがけ

アナリティカルデータ
アルコール度数:13.6%
残糖:1.94g/l
酸度:3.16g/l
PH:3.52

生産地の詳細情報: チリ >> クリコ
生産者の詳細情報: ハッシエンダ エル コンドル

ワインの種類:
葡萄品種名:
  • メルロー
生産地:
チリ >> クリコ
生産者:
ハッシエンダ エル コンドル