【限定セット】 ラス・モラス ブラックラベル 5+1Free&グラス&キャンドルセット

 
¥14,600
9683533
在庫あり
+

ラス・モラス ブラック・ラベル シャルドネ (2014) 2本

鮮やかでクリアな深みのあるレモン色をし、縁はグリーンがかっている。豊かで熟したノーズは、リンゴの含みを持ち、オーク、カラメル、パイナップルの含みを伴う。ミディアムボディ、きれいにバランスが取れ、驚くほど柔らかくしなやかで、豊かで口の中を覆うような果実味のしっかりとした核を持ち、それが、長く優しい後味で余韻に残ると同時に、更にバニラのニュアンスがある。JKW10/15 9187014 赤

ラス・モラス ブラック・ラベル カベルネ/カベルネ (2013) 2本

濃いガーネット色。明白で芳醇な味わいは、ブラックカラントやカシスの含みがする。フレンチ、アメリカンオーク樽で15ヶ月熟成させることで、スパイス、オーク、バニラの含みを得る。なめらかでバランスの良いワインは、きれいな組成を持ち、余韻の長い後味が口に残る。

ラス・モラス ブラック・ラベル マルベック (2013) 1 + 1 Free

力強い赤紫色にルビー色の色調を帯びる。かなり濃厚な果実味の濃縮度とオークの素晴らしいバランスを持ち、熟したプラム、ローストしたコーヒーとチョコレートの含みがある。きれいな組成をし、柔らかなタンニンが美味。

畑: ぺデルナル・ヴァレーのサン・ファン 構築10年の葡萄畑でアンデス山脈からの雪解け水をドリップ式灌漑している。ヴァーティカル・トレリスシステムを採用。

ザラザラした土壌で、非常に水はけが良い。穏やかな気候で、湿度の高い朝はもやがある。昼夜20℃の温度差
醸造:
手摘みによる収穫を行う。
選果と除梗を行う。
酵母を使って発酵させる。
回転形発酵槽、空気圧式圧搾機使用
澱引き
アメリカンまたはフレンチオークの新樽で15ヶ月熟成させる。
温度管理された環境で瓶詰めをし、瓶熟成をする。

相性の良い料理: ローストした肉や熟成したチーズと相性が良い。

サーブする温度: 16~18℃でサーブするのがベスト。サーブする1時間前に抜栓すると、質をより良く堪能できる。

アルゼンチン・ワイン・アワード2015 銅賞

ドイツ製高級グラス2脚

ラス・モラス ブラック・ラベル ボトル キャンドル 1個

-使用上の注意-
■キャンドルは平らな場所に置き、倒れないように気を付けてください。
燃えやすいもの近くや熱に弱いデリケートな家具の上などには置かないようにしてください。
■灯す際に芯が長くなり過ぎないよう、使用前に5mm~6mm程度に芯をカットしてください。
キャンドルが冷えてから切って下さい。
■溶け流れたロウをしっかり受け止められる、耐熱性の容器か受皿をご使用下さい。
■キャンドル点灯中は側を離れないようにしてください.離れる時は必ず火を消してください。
■溶けたロウは大変高温です.キャンドル使用後は十分に冷ましてから保管してください。
■就寝前は必ず火が消えていることを確認し、お休みください。
■キャンドルに埃がかぶってしまったときは、柔らかい布で優しく拭き、芯の近くの埃等を取り除いてから灯してください。
■ 陽の当たる場所、高温になる場所 (レンジなど熱をもつような電化製品の上等)には保管しないようにしてください. 変形、退色の原因になることがあります。
■ 小さなお子様が口に入れたり火傷したりしないよう、手の届かない場所で保管・ご使用ください。

生産地の詳細情報: アルゼンチン >> サン・ファン
生産者の詳細情報: フィンカ・ラス・モラス・ワイナリー

生産地:
アルゼンチン >> サン・ファン
生産者:
フィンカ・ラス・モラス・ワイナリー
スタイル:
辛口
容量:
750mL